منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9601

    صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش Empty صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 7:06 pm

    المقادير:

    - نصف كوب من الأرز

    - ربع باقة من البقدونس

    - ربع باقة من النعناع

    - نصف كوب من البصل الأخضر المفروم




    - حبة من الفلفل الأخضر الحار

    - 3 ملاعق من زيت الزيتون

    - كوب من البندورة المفرومة

    - ربع كوب من عصير الليمون

    - 5 حبات من الروبيان

    - نصف ملعقة من الفلفل

    - ملح، حسب الرغبة

    - أوراق الكرفس، للتزيين




    طريقة التحضير:

    - يسلق الأرز بالماء حصراً، ويدع حتى النضوج.

    - يشوى الروبيان على الشواية، بعد إضافة الملح والفلفل إليه.

    - تقطّع الخضر إلى أحجام متوسّطة، ثم تخلط مع الأرز وعصير الليمون والزيت.

    - تقطّع حبة من الروبيان، وتخلط مع مزيج الخضر.

    - يوضع الروبيان المشوي في وعاء عميق، وتضاف خلطة الأرز مع الخضراوات فوقها. ثم، تقلب في وعاء آخر.

    - يقدّم هذا الطبق مزيّناً بأوراق الكرفس.
    avatar
    السيد سالم
    * عـــضـــو فــعـــال *
    * عـــضـــو فــعـــال  *


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الدلو
    الأبراج الصينية : : الحصان
    عدد الرسائل : : 62
    الـــعــمــــر : : 58
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : استشاري أمراض صدرية
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش Eg10
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    نــقـاط الـعـضو : : 4543

    صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش Empty رد: صلصة الأرز بالروبيان مقدمة من الشيف فاطمة فنيش

    مُساهمة من طرف السيد سالم 27/4/2012, 10:31 am

    شكرا لك وتحياتي
    د. السيد عبد الله سالم

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/4/2024, 3:29 pm