المكونات:
• 200 جم من الخرشوف المنظف
• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة
• 10 جم من الثوم المفري
• 100 جم من البصل المقطع
• 30 جم من جبنة الكريمة
• 10 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من الزبد
• 60 جم من شرائح جبن الماعز
• 50 جم من المكسرات
• 20 مل من الكريمة اللباني
طريقة التحضير:
- يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.
- يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.
- تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.
- يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.
- توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• 200 جم من الخرشوف المنظف
• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة
• 10 جم من الثوم المفري
• 100 جم من البصل المقطع
• 30 جم من جبنة الكريمة
• 10 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من الزبد
• 60 جم من شرائح جبن الماعز
• 50 جم من المكسرات
• 20 مل من الكريمة اللباني
طريقة التحضير:
- يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.
- يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.
- تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.
- يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.
- توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]