منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ مقدمة من قناة فتافيت

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ مقدمة من قناة فتافيت Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9614

    الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ مقدمة من قناة فتافيت Empty الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ مقدمة من قناة فتافيت

    مُساهمة من طرف kareem 1/12/2009, 8:31 am



    المكونات:
    • 200 جم من الخرشوف المنظف
    • 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة
    • 10 جم من الثوم المفري
    • 100 جم من البصل المقطع
    • 30 جم من جبنة الكريمة


    • 10 مل من زيت الزيتون
    • 20 جم من الزبد
    • 60 جم من شرائح جبن الماعز
    • 50 جم من المكسرات
    • 20 مل من الكريمة اللباني




    طريقة التحضير:
    - يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
    - يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.
    - يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.
    - تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.
    - يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.
    - توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 8:45 pm