منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات - من مطبخي

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات - من مطبخي  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9614

    حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات - من مطبخي  Empty حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات - من مطبخي

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 6:48 pm


    <blockquote class="postcontent restore ">


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    طريقة جديدة لـ اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    لحم = مدري كم المقدار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    التتبيلة
    3 فصوص ثوم مفرومة + ملعقة صغيرة كمون +
    فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة ملح + صفار زعفران
    + م ص كركم + ملعقة كبيرة تتبيلة اللحم الجاهزة
    + م ص خل + م ك زيت زيتون + م ص صويا + قرفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    * نخلط التتبيلة مع بعض وندهن فيها اللحم
    ونحطه بقصدير وندخله قدر الضغط ونخليه لمدة ساعة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الارز
    بالقدر نحط زيت + بصل مقطع صفير => حتى تذبل
    نضيف لها 2 ثوم مفرومين مع 3 اعواد قرفة + رشة هيل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نضيف ملعقة صلصة + ماء ساخن وملح ع ذوقكم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نضيف 3 اكواب ارز مغسولين تمام
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نغطي عليه ونخليه ع نار هادية حتى ينضج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكسرات
    فول سوداني + صنوبر
    نسخن زيت ونضيفهم ونضيف لها ملح ورشة هيل
    ونخليها تتحمص حتى تطلع الريحة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    التقديم
    الارز = شوية مكسرات = اللحم = بقية المكسرات
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 7:55 pm