منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    فطائر مفتوحة مشكلة بطريقة الشيف أسامة

    MOODY_SY
    MOODY_SY
    ** مـــشـــرف عـــــام **
    **  مـــشـــرف عـــــام **


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الجدي
    الأبراج الصينية : : التِنِّين
    عدد الرسائل : : 922
    الـــعــمــــر : : 35
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : bad .boy
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : nice
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : فطائر مفتوحة مشكلة بطريقة الشيف أسامة Sy10
    تاريخ التسجيل : 26/01/2009
    نــقـاط الـعـضو : : 6916

    فطائر مفتوحة مشكلة بطريقة الشيف أسامة Empty فطائر مفتوحة مشكلة بطريقة الشيف أسامة

    مُساهمة من طرف MOODY_SY 5/6/2009, 4:28 pm

    اليوم جبت لكم فطايربطريقة و مقادير الشبف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أسامة أتمنى تعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير


    2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة كبيرة لبن بودرة
    1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
    1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
    1 بيض
    2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء
    الطريقة
    - تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
    - يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس .
    - يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج.
    - تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن.
    حشوات مُقترحة
    - خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة.
    - شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا.
    - جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا.
    - سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا.
    - سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون.
    - لحم مفروم مع جبن.
    - خُضار مشوي مع جبن.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 9:11 am