منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    # FoTshi!iny # معكرونة فوتشيني #

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : # FoTshi!iny # معكرونة فوتشيني #  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9632

    # FoTshi!iny # معكرونة فوتشيني #  Empty # FoTshi!iny # معكرونة فوتشيني #

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 6:49 pm


    اول شيء نسلق المكرونه ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ..

    في المقلى نقطع صدور دجآج ..
    شويه زيت + ماجي + بصل حلقات + نص ملعقه بهارات مشكله

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ..

    نقطع فلفل اخضر + جزر + ذره + فطر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضيفه على الدجاج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضيف شويه صلصله صويآ = عاد ماكان عندي وماحطيت
    ونخليه لحد ما استوى


    نبشر جبن ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ..

    اذا استوت المكرونه نحطها بالصينيه + الدجاج
    == + خلطه ( 2 ملعقه جبن + 2 ملعقه مايونيز + قشطه ) ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وندخلها الفرن .. من تحت نص ساعه .. ومن فوق لحد مايذوب الجبن ..

    وبهيك نكون خلصنــآ




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    صحة و هنــــــــــــــــــا
    و الف عافــــــية

    م / ن

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/5/2024, 6:20 am