منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9631

    لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو Empty لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 6:56 pm

    لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    - 200 غرام من لحم السلطعون
    - 50 غراماً من الفلفل الأحمر
    - 50 غراماً من الفلفل الأصفر
    - 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو
    - 70 غراماً من الخيار
    - 70 غراماً من البندورة
    - 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
    - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
    - رشة من الملح
    - رشة من الفلفل الأسود
    - حبّة من الأفوكادو
    مقادير الصلصة الإيطالية:
    - 70 ملليلتراً من الخل
    - 70 ملليلتراً من زيت الزيتون
    - رشة من الملح
    - رشة من الفلفل
    - ملعقة من السكر

    طريقة التحضير
    1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم
    السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة
    والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة
    الإيطالية، وينثر الملح عليها.

    2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق.
    3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي.

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 11:25 pm