منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    نصائح لتحضير المقبلات

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : نصائح لتحضير المقبلات  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9621

    نصائح لتحضير المقبلات  Empty نصائح لتحضير المقبلات

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 7:01 pm


    <blockquote class="postcontent restore ">

    نصائح لتحضير المقبلات


    هذه نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد

    2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه

    3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه

    4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما

    5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد

    6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه

    7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

    8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده

    9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ



    </blockquote>
    avatar
    السيد سالم
    * عـــضـــو فــعـــال *
    * عـــضـــو فــعـــال  *


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الدلو
    الأبراج الصينية : : الحصان
    عدد الرسائل : : 62
    الـــعــمــــر : : 58
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : استشاري أمراض صدرية
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : نصائح لتحضير المقبلات  Eg10
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    نــقـاط الـعـضو : : 4563

    نصائح لتحضير المقبلات  Empty رد: نصائح لتحضير المقبلات

    مُساهمة من طرف السيد سالم 27/4/2012, 10:29 am

    شكرا لك وتحياتي
    د. السيد عبد الله سالم

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 7:23 pm