منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كباب تركى

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : كباب تركى  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9621

    كباب تركى  Empty كباب تركى

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 7:05 pm


    <blockquote class="postcontent restore ">


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    قطعتين فليه ستيك لحم
    200 جم لحم مفروم
    4 ارغفه خبز مقطع مكعبات
    ملح وفلفل اسود
    لبن
    2 كوب طماطم مبشوره
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    شرائح بصل رقيقه

    الطريقة:
    - يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
    - تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
    - في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم
    باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير
    لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
    - تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
    - يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
    - تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم.

    </blockquote>
    avatar
    السيد سالم
    * عـــضـــو فــعـــال *
    * عـــضـــو فــعـــال  *


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الدلو
    الأبراج الصينية : : الحصان
    عدد الرسائل : : 62
    الـــعــمــــر : : 58
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : استشاري أمراض صدرية
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : كباب تركى  Eg10
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    نــقـاط الـعـضو : : 4563

    كباب تركى  Empty رد: كباب تركى

    مُساهمة من طرف السيد سالم 27/4/2012, 10:31 am

    شكرا لك وتحياتي
    د. السيد عبد الله سالم

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 4:26 am