لمقادير :
دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون جلد
3 ملاعق أكل ونصف نشاء
3 ملاعق أكل ونصف دقيق
3 ملاعق أكل ونصف صلصة الصويا
بيضتين
قليل من الخل
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
1- تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط و تترك لمدة ساعة.
2- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى.
3- يقلى على نار هادئة، مع تقليبه على الجهة الأخرى ويقدم مع البطاطس المقلية والكاتشاب
دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون جلد
3 ملاعق أكل ونصف نشاء
3 ملاعق أكل ونصف دقيق
3 ملاعق أكل ونصف صلصة الصويا
بيضتين
قليل من الخل
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
1- تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط و تترك لمدة ساعة.
2- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى.
3- يقلى على نار هادئة، مع تقليبه على الجهة الأخرى ويقدم مع البطاطس المقلية والكاتشاب