منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    تورتة النقانق المقدمة من مطبخ منال العالم - بالصور

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : تورتة النقانق المقدمة من مطبخ منال العالم - بالصور Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9820

    تورتة النقانق المقدمة من مطبخ منال العالم - بالصور Empty تورتة النقانق المقدمة من مطبخ منال العالم - بالصور

    مُساهمة من طرف kareem 24/11/2009, 5:47 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    الطريقة :

    1- يدفأ الماء و الزبدة و الزيت

    2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط

    3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي

    الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة

    4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون
    و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

    5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير

    6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل
    و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي

    7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية
    و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس

    8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا

    9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى
    و متلاصقة ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة

    10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة


    11- صحة وهنا على قلب المبدعون



      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 2:55 pm