منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    هلال برقائق اللوز

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : هلال برقائق اللوز Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9818

    هلال برقائق اللوز Empty هلال برقائق اللوز

    مُساهمة من طرف kareem 1/12/2009, 8:56 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    700g لوز بودر g =الغرام
    170g سكر بودر
    3 قطرات من ماء لوز( d'extrait d'amande)
    3 أبيض بيض
    رقائق اللوز

    الطريقة
    سخني الفرن على حرارة 180
    أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(d'extrait d'amande)أضيفي أبيض بيض
    واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
    خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
    ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé.
    واتركيها لمدة 15 د.




      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 5:47 am