المكونات :
1 كغم واحد من لحم فخذ الضأن، الهبر، المقطّع
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
1عصير ليمونة واحدة
4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
12 بصلة، صغيرة الحجم، مقطّع كلّ منها إلى 4 قطع
1 ملعقة صغيرة واحدة من الكزبرة المطحونة
شيش طاووق
1 كغم واحد من صدور الدّجاج، المخلّية من العظم
10 فصوص من الثوم، مهروسة
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهارالحلو
1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الحلو المطحون
1 ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
1عصير ليمونة واحدة
¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
½ نصف كوب من اللّبن العادي
1بُشار ليمونة واحدة
½ نصف كوب من الكزبرة المفرومة
طريقة تحضيرالكباب:
يُخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
تُشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج
تُقدم للأكل في الحال، مع سلطة البنادورة، و شرائح البصل مع السّمّاق
طريقة تحضير الطاووق:
تُخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
تُشك قطعً من الدّجاج في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج (لا يُشوى أكثر مما يجب)
تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم،أوالفتّوش،أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة
1 كغم واحد من لحم فخذ الضأن، الهبر، المقطّع
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
1عصير ليمونة واحدة
4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
12 بصلة، صغيرة الحجم، مقطّع كلّ منها إلى 4 قطع
1 ملعقة صغيرة واحدة من الكزبرة المطحونة
شيش طاووق
1 كغم واحد من صدور الدّجاج، المخلّية من العظم
10 فصوص من الثوم، مهروسة
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهارالحلو
1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الحلو المطحون
1 ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
1عصير ليمونة واحدة
¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
½ نصف كوب من اللّبن العادي
1بُشار ليمونة واحدة
½ نصف كوب من الكزبرة المفرومة
طريقة تحضيرالكباب:
يُخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
تُشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج
تُقدم للأكل في الحال، مع سلطة البنادورة، و شرائح البصل مع السّمّاق
طريقة تحضير الطاووق:
تُخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
تُشك قطعً من الدّجاج في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج (لا يُشوى أكثر مما يجب)
تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم،أوالفتّوش،أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة