بسم الله الرحمن الرحيم..
هذي مجموعة من السلطات والمقبلات عجبتني لميتها لكم هوني للإستفادة..
خصوصا مع قرب شهر الخير.. والطعام ^^
وقت ممتع...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ملاحظه~ : الخبز المحمص الجاهز راح استخدمه كثير بالسلطات .. بحط لكم صورته بس فيه واحد ماصورته الي من سفن دايز .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سيزر بطريقه ثآنيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سلطة البآذنجان الـخاقوقيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة](1)
- سلطه البآذنجان (2)
- سلطة البيتزا
- سلطة من تخبيصي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] < تسمعين بالأسمآء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سلطه لـ بنات اخر الليل (1) < لانها سهله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سلطه لـ بنات اخر الليل (2)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيزر بطريقه ثآنيه ..~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير: خبز توست ..ملعقتين اوريقانو.. فصين ثوم .. ملعقه زعتر ..زبده ..صدور دجاج .. صوص رانش+ صوص فرنسي + ماونيز بالفلفل
الطريقه :
نذوب الزبده مع فصين الثوم + الزعتر والاوريقانو .. وندهن الـ الخبز ونقطعه صغار ونحمصه بالفرن ونتركه يبرد ..
نتبل
صدور الدجاج بعد التقطيع بـ فلفل اسود وكمون وعصير لمون وخل وصويآ صوص من
كيكومان وفص ثوم وعلبه زبادي .. تتبل مده ساعتين على الاقل ..
بعد كذا نشوحها على النار بـ زبده ونحط بالتاوه الدجاج والتتبيله معه .. ونتركه على جنب ..
الصوص :
صوص فرنسي ورانش ومتبل ثوم + ماينيز بالفلفل بس لاتكثرون مايونيز .. اخلطو لما يطلع الطعم الي ببالكم ..+ رشه اوريقانو
بعد كذا نصف الخس بالصينيه .. بعدين الدجاج .. بعدين الخبز .. واخرتها الصوص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة البآذنجان الـخاقوقيه ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ~
من الذ السلطات الي احبها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير .. 2 بطاطس .. 2 باذنجان .. علبه حمص .. خس ونص ربطه كزبره وبقدونس ..
الطريقه ..
نقطع البطآطس ونخليه طوال .. ونفس الشي الباذنجان .. ونقليهم .. ونتركهم يبردون
نقطع
الخس ..ونفرم الكزبره والقدونس ونتبلهم بـ عصير ليمون وخل وشوي ملح وكمون
.. ونصفهم بالصينيه .. وفوقهم الحمص والباذنجان والبطآطس ..
الصوص :
صوص فرنسي + شوي مايونيز وعصير ليمون وخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه البآذنجان (2) سبايسي ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير
: 2 باذنجان مقلي- 2 بطاطس مقلي- معجون الفلفل الاحمر بزيت الزيتون - فلفل هلابينو -خس -
الطريقه :
نقطع الخس صغار .. ونخلط معه الصوص الي هو عباره عن ..:
2 م مايونيز + فصين ثوم + 2 م طحينه + عصير ليمونه + خل + زبادي + 2 م رانش
نخلط الباذنجان بـ معجون الفلفل الاحمر ونضيفه على الخس
نضيف فوق الخس البطاطس المقلي ..
واخر شي الـ الهلابينو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة البيتزا ~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي السلطه طعمها يشبه البيتزا .. عشان كذا سميتها سلطه البيتزا
الصوص :
بنات ترا انا اكب وبس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ماادقق بالمقادير اعتمد على حاسه الذوق بالذات في هذي السلطه ههههههه
رانش + ملعقتين او 3 شبت مجفف + ملعتقين زيت زيتون + عصير ليمون + شوي بقدونس مفروم +مايونيز +شوي خل
يخلط الصوص بالخس ..واتركيه على جنب .
الدجاج :
صدور
دجاج مقطعه شرايح رفيعه احمسيها بـ شوي زبده وملعقتين صويآ + ملعقه صغيره
معجون فلفل بزيت الزيتون+ ملعقه خل+ فلفل اسود+ كمون بعد مايستوي الدجاج
اضيفي الملح ..
واضيفيه على الخس واضيفي على الدجاج الخبز المحمص الجاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة من تخبيصي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ~
خس: يتبل بـ زيت زيتون .. ليمون ثوم بودره كمون
بطاطس مقلي
باذنجان ..
جزر مبشور
دجاج محموس بالبهارات والثوم
خبز محمص الجاهز
الصوص ..:
ملعقه كبيره مليانه سآور كريم
صوص رانش ملعقتين او 3 كبار
صوص فرنسي مدري كم بس هو الغالب على الصوص تقريبا نص الكميه كلها فرنسي
نص علبه زبادي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه لـ بنات اخر الليل (1) ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس - صدرين دجاج- خبز محمص جاهز - صوص فرنسي- ليمونه وخل- زبادي
نحمس الدجاج بشوي زبده ونضيف معه صويا صوص وفلفل اسود وكمون وثوم ..
نجهز الخس ونحط فوقه الـدجاج وبعدها الخبز المحمص وفوقهم الصوص ..
الصوص: صوص فرنسي+ ملعقتين زبادي + ملعقه خل + نص ليمونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه لـ بنات اخر الليل (2) ~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس - صدر دجاج مقطع قطع رفيعه - خبز محمص جاهز من سفن دايز-
نصف الخس في الصينيه .. ونحمس الدجاج ونضيف الـ الفلفل الاسود والكمون والثوم ورشه اوريقانو وصويا صوص من كيكومان
واخر شي الملح بعد مايستوي الدجاج ..
نضيف الدجاج على الخس .. وفوقهم الخبز المحمص من سفن دايززز
الصوص ..
: زبادي-3 ملاعق طحينه- فص ثوم- نص ليمونه- شوي خل- مايونيز
هذي مجموعة من السلطات والمقبلات عجبتني لميتها لكم هوني للإستفادة..
خصوصا مع قرب شهر الخير.. والطعام ^^
وقت ممتع...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ملاحظه~ : الخبز المحمص الجاهز راح استخدمه كثير بالسلطات .. بحط لكم صورته بس فيه واحد ماصورته الي من سفن دايز .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سيزر بطريقه ثآنيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سلطة البآذنجان الـخاقوقيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة](1)
- سلطه البآذنجان (2)
- سلطة البيتزا
- سلطة من تخبيصي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] < تسمعين بالأسمآء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سلطه لـ بنات اخر الليل (1) < لانها سهله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- سلطه لـ بنات اخر الليل (2)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيزر بطريقه ثآنيه ..~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير: خبز توست ..ملعقتين اوريقانو.. فصين ثوم .. ملعقه زعتر ..زبده ..صدور دجاج .. صوص رانش+ صوص فرنسي + ماونيز بالفلفل
الطريقه :
نذوب الزبده مع فصين الثوم + الزعتر والاوريقانو .. وندهن الـ الخبز ونقطعه صغار ونحمصه بالفرن ونتركه يبرد ..
نتبل
صدور الدجاج بعد التقطيع بـ فلفل اسود وكمون وعصير لمون وخل وصويآ صوص من
كيكومان وفص ثوم وعلبه زبادي .. تتبل مده ساعتين على الاقل ..
بعد كذا نشوحها على النار بـ زبده ونحط بالتاوه الدجاج والتتبيله معه .. ونتركه على جنب ..
الصوص :
صوص فرنسي ورانش ومتبل ثوم + ماينيز بالفلفل بس لاتكثرون مايونيز .. اخلطو لما يطلع الطعم الي ببالكم ..+ رشه اوريقانو
بعد كذا نصف الخس بالصينيه .. بعدين الدجاج .. بعدين الخبز .. واخرتها الصوص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة البآذنجان الـخاقوقيه ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ~
من الذ السلطات الي احبها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير .. 2 بطاطس .. 2 باذنجان .. علبه حمص .. خس ونص ربطه كزبره وبقدونس ..
الطريقه ..
نقطع البطآطس ونخليه طوال .. ونفس الشي الباذنجان .. ونقليهم .. ونتركهم يبردون
نقطع
الخس ..ونفرم الكزبره والقدونس ونتبلهم بـ عصير ليمون وخل وشوي ملح وكمون
.. ونصفهم بالصينيه .. وفوقهم الحمص والباذنجان والبطآطس ..
الصوص :
صوص فرنسي + شوي مايونيز وعصير ليمون وخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه البآذنجان (2) سبايسي ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير
: 2 باذنجان مقلي- 2 بطاطس مقلي- معجون الفلفل الاحمر بزيت الزيتون - فلفل هلابينو -خس -
الطريقه :
نقطع الخس صغار .. ونخلط معه الصوص الي هو عباره عن ..:
2 م مايونيز + فصين ثوم + 2 م طحينه + عصير ليمونه + خل + زبادي + 2 م رانش
نخلط الباذنجان بـ معجون الفلفل الاحمر ونضيفه على الخس
نضيف فوق الخس البطاطس المقلي ..
واخر شي الـ الهلابينو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة البيتزا ~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي السلطه طعمها يشبه البيتزا .. عشان كذا سميتها سلطه البيتزا
الصوص :
بنات ترا انا اكب وبس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ماادقق بالمقادير اعتمد على حاسه الذوق بالذات في هذي السلطه ههههههه
رانش + ملعقتين او 3 شبت مجفف + ملعتقين زيت زيتون + عصير ليمون + شوي بقدونس مفروم +مايونيز +شوي خل
يخلط الصوص بالخس ..واتركيه على جنب .
الدجاج :
صدور
دجاج مقطعه شرايح رفيعه احمسيها بـ شوي زبده وملعقتين صويآ + ملعقه صغيره
معجون فلفل بزيت الزيتون+ ملعقه خل+ فلفل اسود+ كمون بعد مايستوي الدجاج
اضيفي الملح ..
واضيفيه على الخس واضيفي على الدجاج الخبز المحمص الجاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة من تخبيصي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ~
خس: يتبل بـ زيت زيتون .. ليمون ثوم بودره كمون
بطاطس مقلي
باذنجان ..
جزر مبشور
دجاج محموس بالبهارات والثوم
خبز محمص الجاهز
الصوص ..:
ملعقه كبيره مليانه سآور كريم
صوص رانش ملعقتين او 3 كبار
صوص فرنسي مدري كم بس هو الغالب على الصوص تقريبا نص الكميه كلها فرنسي
نص علبه زبادي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه لـ بنات اخر الليل (1) ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس - صدرين دجاج- خبز محمص جاهز - صوص فرنسي- ليمونه وخل- زبادي
نحمس الدجاج بشوي زبده ونضيف معه صويا صوص وفلفل اسود وكمون وثوم ..
نجهز الخس ونحط فوقه الـدجاج وبعدها الخبز المحمص وفوقهم الصوص ..
الصوص: صوص فرنسي+ ملعقتين زبادي + ملعقه خل + نص ليمونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه لـ بنات اخر الليل (2) ~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس - صدر دجاج مقطع قطع رفيعه - خبز محمص جاهز من سفن دايز-
نصف الخس في الصينيه .. ونحمس الدجاج ونضيف الـ الفلفل الاسود والكمون والثوم ورشه اوريقانو وصويا صوص من كيكومان
واخر شي الملح بعد مايستوي الدجاج ..
نضيف الدجاج على الخس .. وفوقهم الخبز المحمص من سفن دايززز
الصوص ..
: زبادي-3 ملاعق طحينه- فص ثوم- نص ليمونه- شوي خل- مايونيز