أببدأ بالمقادير والطريقه على طول ..
المقادير حسب الكميه المرغوبه ..
بسكويت دايجستف يطحن ويعجن بالقشطه ويوضع بالكاسات الصغيره البلاستيك ويفرش بالقاع وعلى الأطراف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بالخلاط ..
1 زبادي ..
5 فناجيل سكر ..
5 فناجيل حليب بودره ..
5 جبن كيري أو مثلثات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع مقدار ملعقه على البسكوت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع مقدار ملعقه صغيره من خلطة التورته الجاهزه بأي نكهة تبغون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تغطى الكاسات بكيك سويس رول بالشوكولاته ثم شوكولاته هيرشي ومكسرات ..
ونخليها يوم كامل بالثلاجه ..
وعند التقديم تقص الكاسات وتصف بصحن التقديم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. وبالعافيــــــــــــــــــــــه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ن\م
المقادير حسب الكميه المرغوبه ..
بسكويت دايجستف يطحن ويعجن بالقشطه ويوضع بالكاسات الصغيره البلاستيك ويفرش بالقاع وعلى الأطراف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بالخلاط ..
1 زبادي ..
5 فناجيل سكر ..
5 فناجيل حليب بودره ..
5 جبن كيري أو مثلثات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع مقدار ملعقه على البسكوت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع مقدار ملعقه صغيره من خلطة التورته الجاهزه بأي نكهة تبغون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تغطى الكاسات بكيك سويس رول بالشوكولاته ثم شوكولاته هيرشي ومكسرات ..
ونخليها يوم كامل بالثلاجه ..
وعند التقديم تقص الكاسات وتصف بصحن التقديم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. وبالعافيــــــــــــــــــــــه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ن\م