منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..  Empty حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:05 pm

    .. حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..
    المقادير :
    1 كاس سمــيــــد +1 كاس جــوز هنـد
    4/3كاس سكر نـاعم
    1 علبة قـشـطة نستلة
    1 فنــجــال شــــاي زيــت

    للوجة :
    (6 حبات جبنة كيري +1 علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
    + 1ملعقة صغيرة نسكافية )

    رشـة كاكاو بودرة لزينة

    الطريقة :

    تحـمس السـمــيــد + الســكر + جــــوز الهــند على نــــار هـــادئة حتى يشــقر قليلا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نطفي النار ونضع القشــطة والـزيــت وتـخلط حتى تصبح كتله واحدة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [b]تفرد في صينية حجم (وسط) و نساوي سطحها و نخليها على جنب [/b]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [b]نخلط مقادير الوجة في الخلاط حتى يذوب النسكافية تمااام [/b]


    [b][b]يصب على الوجة ويدخل الفرن المسخن مسبقا من الأعلى حتى تشقر على خفيف جدا وتجمد فقط ثم يدخل الثلاجة 1 ساعة أو حتى يبرد تماما [/b][/b]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    يـرش بالكاكاو البـودرة رشة خفيفة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    و تقطع بالقــطاعة الدائرية و يقدم ....وعليكم بألف عافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 5:00 am