الدونات المبرومه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
بطاطس كبيره مسلوقه .. نهرسها بشوكه لحد مانتخلص من الكتل ويصير ناعمه
2 م ك حليب بودره
م ك خميره
2 كوب طحين
م ك سكر مطحون
بيضه
ذرة ملح
اضفت لها م ك زبده او زيت وشوي فانيلا
الطريقه /
نضيف المقادير للطحين ونخلطها جيدا ثم نضيف الماء بالتدريج لحد ماتصير عندنا عجينه
متماسكه لينه مثل عجينة الفطائر ..
نتركها تخمر لمده ساعه الا ربع .. ثم نكورالعجينه كور صغيره
ناخذ كورتين نبرمهم بشكل طولي ونلفهم على بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقص هالشكل لثلاث اجزاء او جزئين حسب طوله
ونلصق الاطراف ببعض ونغطيها تخمرمره ثانيه عالاقل ربع ساعه ..
بعد كذا نبدا نقليها في زيت غزير حرارته متوسطه ننتبه مانخلي الزيت حااار تحترق وهي مانضجت
بعد مايحمر الوجه الاول نقلب عالوجه الثاني
فالاخير نقلبها في سكر بودره
او نذوب سكر بودره مع شوية حليب بارد او ماء < نضيفه بالملعقه الصغيره نحتاج كمية قليله جدا
وشوية زبده تعطي لمعه وطعم
هني على قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
بطاطس كبيره مسلوقه .. نهرسها بشوكه لحد مانتخلص من الكتل ويصير ناعمه
2 م ك حليب بودره
م ك خميره
2 كوب طحين
م ك سكر مطحون
بيضه
ذرة ملح
اضفت لها م ك زبده او زيت وشوي فانيلا
الطريقه /
نضيف المقادير للطحين ونخلطها جيدا ثم نضيف الماء بالتدريج لحد ماتصير عندنا عجينه
متماسكه لينه مثل عجينة الفطائر ..
نتركها تخمر لمده ساعه الا ربع .. ثم نكورالعجينه كور صغيره
ناخذ كورتين نبرمهم بشكل طولي ونلفهم على بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقص هالشكل لثلاث اجزاء او جزئين حسب طوله
ونلصق الاطراف ببعض ونغطيها تخمرمره ثانيه عالاقل ربع ساعه ..
بعد كذا نبدا نقليها في زيت غزير حرارته متوسطه ننتبه مانخلي الزيت حااار تحترق وهي مانضجت
بعد مايحمر الوجه الاول نقلب عالوجه الثاني
فالاخير نقلبها في سكر بودره
او نذوب سكر بودره مع شوية حليب بارد او ماء < نضيفه بالملعقه الصغيره نحتاج كمية قليله جدا
وشوية زبده تعطي لمعه وطعم
هني على قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]