منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الدجاج المسخن

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : الدجاج المسخن  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9821

    الدجاج المسخن  Empty الدجاج المسخن

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:28 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    - ربع كوب زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    - خبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صاج

    - صنوبر مقلي


    -
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سماق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    - ملعقة هيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    - ملعقة فلفل اسود صغيرة

    - ملعقة جوزة الطيب


    - ملعقة بهار حلو صغيرة


    - ملح (حسب الرغبة)


    طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:

    1 - تخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البهارات بعضها مع بعض ويتبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جيدا ويحمر بزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويرفع جانبا ليصفى من الزيت.

    2 - يقلى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الزيت المصفى المتبقي مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السماق ثم يصف الدجاج المقلي مع البصل في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويدخل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لمدة ربع ساعة.

    3 - يغلف بخبز الصاج من كل الجهات ويدخل مرة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حتى يتشرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]النكهة وفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يتحمر قليلا لمدة ربع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اخرى.

    4 - يصف في صينية التقديم مع اضافة الصنوبر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 8:05 am