منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كرات المكرونه المحمره‎

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : كرات المكرونه المحمره‎  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9820

    كرات المكرونه المحمره‎  Empty كرات المكرونه المحمره‎

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:39 pm

    المقادير:




    مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
    حبة جزر مبشوره
    4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
    نص حزمة كزبره مفرومه
    شبت مفروم
    ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
    ملح







    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    الطريقه:



    حطي المقادير مع بعض





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    اعجنيها مزبوط





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    كوريها




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا



    والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    وهنا اكتمل العدد





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه
    والله عالريحه تدوخ






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:



    نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    هنا الكرات بعد القلي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    صحه ع قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 3:12 pm