طبقات الكيك و الكاسترد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيك جاهز بالفواكه المجففة
كاسترد عادي
كاسترد بالشوكولاته
الطريقة
نجهز كمية من الكاسترد الملائمة للصينية المستعملة
نقسم الكاسترد الى نصفين
قسم نتركه بدون اضافات
و النصف ثاني نضيف اليه 2 م كبيرة من بودرة الكاكاو
و نمزج جيدا بالخفاق اليدوي حتى يمتزج جيدا قبل ان نطبخه.
نطبخ كل قسم على حدة.
في البايركس نضع طبقة من شرائح الكيك الجاهز.
نضيف عليها طبقة من الكاسترد بالشوكولاته المتماسك قليلا
نضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد
نضيف عليها طبقة من الكسترد السادة.
نعيد الصينية الى الثلاجة حتى يتماسك الكسترد جيدا
نرش طبقة خفيفة من الكيك المفتت للزينة.
تقطع مربعات صغيرة او تقطع على شكل دوائر.
و تقدم بالصحة و العافيىة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيك جاهز بالفواكه المجففة
كاسترد عادي
كاسترد بالشوكولاته
الطريقة
نجهز كمية من الكاسترد الملائمة للصينية المستعملة
نقسم الكاسترد الى نصفين
قسم نتركه بدون اضافات
و النصف ثاني نضيف اليه 2 م كبيرة من بودرة الكاكاو
و نمزج جيدا بالخفاق اليدوي حتى يمتزج جيدا قبل ان نطبخه.
نطبخ كل قسم على حدة.
في البايركس نضع طبقة من شرائح الكيك الجاهز.
نضيف عليها طبقة من الكاسترد بالشوكولاته المتماسك قليلا
نضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد
نضيف عليها طبقة من الكسترد السادة.
نعيد الصينية الى الثلاجة حتى يتماسك الكسترد جيدا
نرش طبقة خفيفة من الكيك المفتت للزينة.
تقطع مربعات صغيرة او تقطع على شكل دوائر.
و تقدم بالصحة و العافيىة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]