منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كيك السويسرول بالكريمة والأناناس

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : كيك السويسرول بالكريمة والأناناس  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    كيك السويسرول بالكريمة والأناناس  Empty كيك السويسرول بالكريمة والأناناس

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:32 pm


    كيك السويسرول بالكريمة والأناناس


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :


    كيك سويسرول جاهزة
    - قشطة
    - 2 كيس دريم ويب
    - 2 ملعقة لبن بودرة
    - جيلي فراولة
    - أناناس معلب


    الطريقة :

    احضري قالب الكيك الذي يفتح بسهولة من الجانبين ، قطعي السويسرول شرائح وصفيها في القالب

    اخلطي القشطة واللبن والدريم ويب مع بعضها حتي تحصلي على كريمة متماسكة وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك

    ثم
    صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة
    أخري ، والآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك

    ثم أخرجيه وحضري جيلي الفراولة واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة ، ثم
    ضعي الكيك في طبق التقديم وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ،
    وضعي جيلي الفراولة بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريمة وأعيديها للثلاجة
    حتى تجمد تماماً وإليكِ


    الشكل النهائي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهناء والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 4:51 am