منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ���҈®*'¨¯حـــلي تشيزكيـك¨'*இ°·.اوريـــــــــو¸¸»Ξ¯−ــ‗_ اللذيذة _‗ــ−¯ĩįŝťΞ«¸¸.·°இ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : ���҈®*'¨¯حـــلي تشيزكيـك¨'*இ°·.اوريـــــــــو¸¸»Ξ¯−ــ‗_ اللذيذة _‗ــ−¯ĩįŝťΞ«¸¸.·°இ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    ���҈®*'¨¯حـــلي تشيزكيـك¨'*இ°·.اوريـــــــــو¸¸»Ξ¯−ــ‗_ اللذيذة _‗ــ−¯ĩįŝťΞ«¸¸.·°இ  Empty ���҈®*'¨¯حـــلي تشيزكيـك¨'*இ°·.اوريـــــــــو¸¸»Ξ¯−ــ‗_ اللذيذة _‗ــ−¯ĩįŝťΞ«¸¸.·°இ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:39 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    المقادير:

    كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
    3كاسات كريمة خفق
    2 دريم ويب
    2 جبنه فيلادلفيا
    2ملعقة اكل قشطه
    نص كأس سكر مطحون





    الطريقه :

    يطحن الاوريو باالمولينكس





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت

    ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    هذي الخطوة مره مهمه

    نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر

    ونخلطهم لحد مايتجانسوا






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    ونكسر فوقه اوريو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    ونسقيه شوي هرشي سائل

    ونحطه بالفريزر ساعتين
    وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
    وكل ماطول بالثلاجة يكون أحسن





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    ملاحظه:

    ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
    وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    شكلها رووووووووووووعه


      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 4:57 am