بسم لله الرحمان الرحيم اقدم لكم
عن تجربة هده الوصفة المجربة وبصراحة تجنن جيبي سكالوب وضعيه في مقلاة
وقطعي عليه البصل وثوم مقدار حبة صغيرة ثم شوية زبدة وزيت وقليل من
الملح وكمون وكروية وحبة ليمون نص كاس ماء وخليها تتقلى مليح حتى يحمار
البصل ويحمار السكالوب وبعد ان تنزعي السكالوب ضعي في المرق نص حبة ليمون
ونص ملعقة سكر صغيرة وقليل من الماء وخليها تطيب مدة 3دقاءق وسكوبيها
ملفوق
جربوها
عن تجربة هده الوصفة المجربة وبصراحة تجنن جيبي سكالوب وضعيه في مقلاة
وقطعي عليه البصل وثوم مقدار حبة صغيرة ثم شوية زبدة وزيت وقليل من
الملح وكمون وكروية وحبة ليمون نص كاس ماء وخليها تتقلى مليح حتى يحمار
البصل ويحمار السكالوب وبعد ان تنزعي السكالوب ضعي في المرق نص حبة ليمون
ونص ملعقة سكر صغيرة وقليل من الماء وخليها تطيب مدة 3دقاءق وسكوبيها
ملفوق
جربوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]