منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الدجاج بالرز في الفرن.....بتشهي

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : الدجاج بالرز في الفرن.....بتشهي  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9821

    الدجاج بالرز في الفرن.....بتشهي  Empty الدجاج بالرز في الفرن.....بتشهي

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 6:52 pm


    الدجاج بالارز في الفرن
    مع الصور





    المقادير:







    2 فص ثوم



    ا كوسا كبيرة او 2 صغار



    ا كوب أرز



    ا كوب كريم الماشروم (او كريم عادية )



    ا دجاجة مقطعة



    2,5 كوب ماء



    وطبعا ملح وفلفل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الطريقة:







    نضع قطعة من الزبدة فى طاسة ينفع ندخلها الفرن





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نضع عليها الأرز




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونفضل نقلب حتى يأخذ الأرز لون اصفر فاتح



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضيف البصل المقطع الى مكعبات



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم نضيف الثوم والكوسا المقطعة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نضيف كريمة الماشروم او الكريمة العادية مع كمية الماء مع الاستمرار فى التحريك



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نضيف قطع الدجاج



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم ننقل الطاسة الى الفرن على درجة حرارة 375 مئوية او الى ان يحمر الوجة وتستوى الفراخ


      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 9:14 am