الدجاج بالارز في الفرن
مع الصور
المقادير:
2 فص ثوم
ا كوسا كبيرة او 2 صغار
ا كوب أرز
ا كوب كريم الماشروم (او كريم عادية )
ا دجاجة مقطعة
2,5 كوب ماء
وطبعا ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع قطعة من الزبدة فى طاسة ينفع ندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها الأرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونفضل نقلب حتى يأخذ الأرز لون اصفر فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البصل المقطع الى مكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الثوم والكوسا المقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف كريمة الماشروم او الكريمة العادية مع كمية الماء مع الاستمرار فى التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف قطع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننقل الطاسة الى الفرن على درجة حرارة 375 مئوية او الى ان يحمر الوجة وتستوى الفراخ
مع الصور
المقادير:
2 فص ثوم
ا كوسا كبيرة او 2 صغار
ا كوب أرز
ا كوب كريم الماشروم (او كريم عادية )
ا دجاجة مقطعة
2,5 كوب ماء
وطبعا ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع قطعة من الزبدة فى طاسة ينفع ندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها الأرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونفضل نقلب حتى يأخذ الأرز لون اصفر فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البصل المقطع الى مكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الثوم والكوسا المقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف كريمة الماشروم او الكريمة العادية مع كمية الماء مع الاستمرار فى التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف قطع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننقل الطاسة الى الفرن على درجة حرارة 375 مئوية او الى ان يحمر الوجة وتستوى الفراخ