المقادير:
- ملعقتا شاي من القهوة السريعة التحضير
- فنجان وربع من الماء المغلي
- 250 غراماً من أصابع البسكويت الاسفنجي
- نصف فنجان من الكريما السميكة
- ثلث فنجان من مزيج السكر الناعم
- فنجانان من جبنة «ماسكاربوني» Mascarpone
- 40 غراماً من الشوكولاتة السوداء المبشورة
- 125 غراماً من التوت
طريقة التحضير:
- في وعاء متوسط الحجم، تذوّب القهوة في الماء. ثم، تغمس نصف كمية البسكويت، الواحدة تلو الأخرى، في مزيج القهوة.
- تصف طبقة واحدة في طبق تقديم بسعة 2.5 لتراً.
- يخفق كل من الكريما والسكر الناعم المنخول في وعاء صغير حتى يتشكّل مزيج منفوش.
- تمد نصف كمية مزيج الكريما على البسكويت.ثم، تغمس
الكمية المتبقية من البسكويت في مزيج القهوة المتبقي، وترتب فوق طبقة
الكريما. ويغطّى البسكويت بالمزيج المتبقي من الكريما. وترش الشوكولاته
فوقها.
- توضع في الثلاجة لمدة ليلة، وتزين بالتوت، قبل التقديم تماماً.
- ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.
- ملعقتا شاي من القهوة السريعة التحضير
- فنجان وربع من الماء المغلي
- 250 غراماً من أصابع البسكويت الاسفنجي
- نصف فنجان من الكريما السميكة
- ثلث فنجان من مزيج السكر الناعم
- فنجانان من جبنة «ماسكاربوني» Mascarpone
- 40 غراماً من الشوكولاتة السوداء المبشورة
- 125 غراماً من التوت
طريقة التحضير:
- في وعاء متوسط الحجم، تذوّب القهوة في الماء. ثم، تغمس نصف كمية البسكويت، الواحدة تلو الأخرى، في مزيج القهوة.
- تصف طبقة واحدة في طبق تقديم بسعة 2.5 لتراً.
- يخفق كل من الكريما والسكر الناعم المنخول في وعاء صغير حتى يتشكّل مزيج منفوش.
- تمد نصف كمية مزيج الكريما على البسكويت.ثم، تغمس
الكمية المتبقية من البسكويت في مزيج القهوة المتبقي، وترتب فوق طبقة
الكريما. ويغطّى البسكويت بالمزيج المتبقي من الكريما. وترش الشوكولاته
فوقها.
- توضع في الثلاجة لمدة ليلة، وتزين بالتوت، قبل التقديم تماماً.
- ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.