المقادير ..
2حبة طماطم
خسه واحده
3حزم بقدونس
نصف كوب برغل
قليل من الشطه او يستغنى عنها بالفلفل الاخضر
ثلاثة ارباع كوب عصير ليمون
2بصله مفريه
زيت زيتون
كميه صغيره من النعناع
الطريقه ..
ينظف الرغل جيدا وينقع في الماء البارد لمدة 5 ساعات ........ ثم ينشل ويصفى ........ وتقطع الخضروات الى قطع صغيره جدا ......... وتقطع الطماطم ايضا الى قطع صغيره ..... ثم يوضع الجميع في طبق صيني عميق او صاج
بعد ذلك يضاف البرغل المصفى على الخليط ....... ويضاف الملح ويقلب الخليط ...... ثم يضاف الزيت ويقلب تقليبه خفيفه ثم يجمل بأوراق الخس وتقدم
2حبة طماطم
خسه واحده
3حزم بقدونس
نصف كوب برغل
قليل من الشطه او يستغنى عنها بالفلفل الاخضر
ثلاثة ارباع كوب عصير ليمون
2بصله مفريه
زيت زيتون
كميه صغيره من النعناع
الطريقه ..
ينظف الرغل جيدا وينقع في الماء البارد لمدة 5 ساعات ........ ثم ينشل ويصفى ........ وتقطع الخضروات الى قطع صغيره جدا ......... وتقطع الطماطم ايضا الى قطع صغيره ..... ثم يوضع الجميع في طبق صيني عميق او صاج
بعد ذلك يضاف البرغل المصفى على الخليط ....... ويضاف الملح ويقلب الخليط ...... ثم يضاف الزيت ويقلب تقليبه خفيفه ثم يجمل بأوراق الخس وتقدم