منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بيتزا خلية النحل "بالصور"

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : بيتزا خلية النحل "بالصور"  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    بيتزا خلية النحل "بالصور"  Empty بيتزا خلية النحل "بالصور"

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 9:28 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بيتزا بخلية النحل

    مقادير الصلصه




    بصل مفروم

    معجون طماطم

    طماطم مفروم

    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح





    طريقة الإعداد



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة
    .
    .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    مقادير العجينه





    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح
    طريقة الإعداد






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    .
    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .



    مقادير الزينه
    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد
    طريقة العمل





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    5- ثم نضع سمسم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
    بالعافيه على قلوبكم
    دمتم بكل خير

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 8:07 am