[size=25]بيتــــــــــــــزا خلية النحل
مقادير الصلصة:
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
مقادير الصلصة:
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
[/size]
[size=25]طريقة الإعداد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25]1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25]1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجينة:
العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25] 5كاسات دقيق
[/size][/size][/size] [size=25]2 كأس ماء دافئ
[/size] [size=25]1/2 كاسة زيت
[/size] [size=25]2 ملعفة كبيره حليب بودره
[/size] [size=25]2 ملعقة كبيره خميره فورية
[/size] [size=25]1 فنجان قهوه سكر
[/size] [size=25]رشة ملح
[/size] [size=25]طريقة الإعداد
[/size][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][center][size=25]نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
[size=25]نجهز العجانة ثم نضع السكر
[size=25]والحليب والماء المخلوط بالخميرة
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][center][size=25]ثم نضيف 2 كأس دقيق
[size=21][center] [size=25]ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
[size=21][center] [size=25]{ تأتي سائلة }
[size=21][center] [size=25]ثم نتركها 10 دقائق
[size=21][center] [size=16].
[size=21] [center][size=25]بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
[size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[center][size=21] [center][size=25]و 1/2 كاسة زيت
[/center]
[center][size=21][center] [size=25]ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
[/center]
[center][size=21][center] [size=25]ثم نعجنهم جيدا
[/center]
[center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
[center][center][size=21] [center][size=25]وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا
[/center]
[/center]
[center][center][size=21][center] [size=25]1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
[/center]
[/center]
[center][center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
[/center]
[center][center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21] [center][size=25]باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21][center] [size=25].
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21][center] [size=25]نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21] [center][size=25]مقادير الزينة
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21] [center][size=25]الصلصة التى سبق اعدادها
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21][center] [size=25]جينة كرافت مبشوره
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21][center] [size=25]شرائح زيتون أسود
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][size=21][center] [size=25]فلفل بارد
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][size=21][size=25]طريقة العمل
[/size][/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][size=21][center][size=25]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][size=21][center] [size=25]ثم نضع سمسم
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][center][size=21][size=25]وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][center][size=21][size=25]شكلها بعد تحميرتها من فوق
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/size][/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[center][center][size=21][center][center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/center]
[/center]
[/center]
منقول
[/center]