منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بيتزا خلية النحل

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : بيتزا خلية النحل  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    بيتزا خلية النحل  Empty بيتزا خلية النحل

    مُساهمة من طرف kareem 12/2/2012, 11:20 pm

    [size=25]بيتــــــــــــــزا خلية النحل







    مقادير الصلصة:



    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح





    [/size]
    [size=25]طريقة الإعداد



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [size=25]1- نحمس البصل مع الزيت على النار

    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    مقادير العجينة:



    العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [size=25] 5كاسات دقيق
    [/size]
    [/size][/size]

    [size=25]2 كأس ماء دافئ
    [/size]

    [size=25]1/2 كاسة زيت
    [/size]

    [size=25]2 ملعفة كبيره حليب بودره
    [/size]

    [size=25]2 ملعقة كبيره خميره فورية
    [/size]

    [size=25]1 فنجان قهوه سكر
    [/size]

    [size=25]رشة ملح
    [/size]


    [size=25]طريقة الإعداد
    [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size]



    [center][size=25]نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    [/size]
    [size=25]نجهز العجانة ثم نضع السكر
    [/size]

    [size=25]والحليب والماء المخلوط بالخميرة
    [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size]



    [size=21][center][size=25]ثم نضيف 2 كأس دقيق
    [/size][/size][/center]

    [size=21][center] [size=25]ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    [/size][/size][/center]

    [size=21][center] [size=25]{ تأتي سائلة }
    [/size][/size][/center]

    [size=21][center] [size=25]ثم نتركها 10 دقائق
    [/size][/size][/center]

    [size=21][center] [size=16].
    [/size][/size][/center]

    [size=21] [center][size=25]بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
    [/size][/size][/center]


    [size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size][/center]




    [center][size=21] [center][size=25]و 1/2 كاسة زيت
    [/size][/size][/center]
    [/center]

    [center][size=21][center] [size=25]ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    [/size][/size][/center]
    [/center]

    [center][size=21][center] [size=25]ثم نعجنهم جيدا
    [/size][/size][/center]
    [/center]


    [center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size][/center]
    [/center]



    [center][center][size=21] [center][size=25]وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][size=21][center] [size=25]1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][center][size=21] [center][size=25]باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][size=21][center] [size=25].
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][size=21][center] [size=25]نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][center][size=21] [center][size=25]مقادير الزينة
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][size=21] [center][size=25]الصلصة التى سبق اعدادها
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][size=21][center] [size=25]جينة كرافت مبشوره
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][size=21][center] [size=25]شرائح زيتون أسود
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][size=21][center] [size=25]فلفل بارد
    [/size][/size][/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]




    [center][center][center][center][size=21][size=25]طريقة العمل
    [/size][/center]
    [/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]


    [center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/center]
    [/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/center]
    [/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][center][center][size=21][center][size=25]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    [/size]
    [/center]
    [/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]

    [center][center][center][center][size=21][center] [size=25]ثم نضع سمسم
    [/size]
    [/center]
    [/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]


    [center][center][center][center][size=21][center][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size]
    [/center]
    [/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][center][center][center][size=21][size=25]وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
    [/size][/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]


    [center][center][center][center][center][size=21][size=25]شكلها بعد تحميرتها من فوق
    [/size][/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]


    [center][center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]


    [center][center][center][center][center][size=21][size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size][/size]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    [/center]



    [center][center][size=21][center][center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/center]
    [/size][/center]
    [/center]
    [/center]





    منقول
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 8:19 am