السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
معكرونه بالقشطه
المقادير ’
2 كيس معكرونة
2 صدور دجاج
1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
جبن موزريلا
"
الطريقة ’
تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
حشوة الدجاج
1 بصل
1 فلفل رومي
3 حبات ثوم
ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
صلصة
على النار إلى أن تستوي ’
الخلطة البيضاء :
قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
4 م دقيق
جبن المراعي مبشور
1 م جبن سائل
نخلها على النار لحد ماتثخن
"
( بتفصيل أكثر )
نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
ثم نضع حشوة الدجاج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
ونضع فوقها جبن موزريلآ ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في الفرن
من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
| بالشكل النهائي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ’
3 حبات باذنجان متوسطة
4 حبات بطاطس متوسطة
4 ملاعق ، حمص معلّب
زبادي
ملعقتين مايونيز
الصوص ~ sauce
زبادي
1/5 ليمون
م ك خل
ملح
2 م ك طحينة سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ’
يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
| بالشكل النهائي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
معكرونه بالقشطه
المقادير ’
2 كيس معكرونة
2 صدور دجاج
1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
جبن موزريلا
"
الطريقة ’
تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
حشوة الدجاج
1 بصل
1 فلفل رومي
3 حبات ثوم
ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
صلصة
على النار إلى أن تستوي ’
الخلطة البيضاء :
قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
4 م دقيق
جبن المراعي مبشور
1 م جبن سائل
نخلها على النار لحد ماتثخن
"
( بتفصيل أكثر )
نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
ثم نضع حشوة الدجاج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
ونضع فوقها جبن موزريلآ ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في الفرن
من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
| بالشكل النهائي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ’
3 حبات باذنجان متوسطة
4 حبات بطاطس متوسطة
4 ملاعق ، حمص معلّب
زبادي
ملعقتين مايونيز
الصوص ~ sauce
زبادي
1/5 ليمون
م ك خل
ملح
2 م ك طحينة سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ’
يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
| بالشكل النهائي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]