منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس ..

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس ..  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس ..  Empty مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس ..

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:22 pm

    السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم ...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
    معكرونه بالقشطه
    المقادير ’
    2 كيس معكرونة
    2 صدور دجاج
    1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
    1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
    جبن موزريلا
    "
    الطريقة ’
    تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
    حشوة الدجاج
    1 بصل
    1 فلفل رومي
    3 حبات ثوم
    ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
    صلصة
    على النار إلى أن تستوي ’
    الخلطة البيضاء :
    قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
    4 م دقيق
    جبن المراعي مبشور
    1 م جبن سائل
    نخلها على النار لحد ماتثخن
    "
    ( بتفصيل أكثر )
    نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
    ثم نضع حشوة الدجاج...


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
    ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
    ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
    ونضع فوقها جبن موزريلآ ،


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضعها في الفرن
    من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
    ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
    | بالشكل النهائي |


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير ’
    3 حبات باذنجان متوسطة
    4 حبات بطاطس متوسطة
    4 ملاعق ، حمص معلّب
    زبادي
    ملعقتين مايونيز
    الصوص ~ sauce
    زبادي
    1/5 ليمون
    م ك خل
    ملح
    2 م ك طحينة سائلة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطريقة ’
    يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
    ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
    وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
    | بالشكل النهائي |


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 5:07 am