[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيفكم
ياحلوات اليوم جايبة لكم سمبوسة البف أخذت الطريقة من خالتي الله يعطيها
العافية وطلعت تجنن أنا ما قد سويتها قبل كذا لأني كنت مستصعبتها ولكن بعد
ماجربتها مافيه أحلى وأسهل وأطعم منها أحلى من سمبوسة الرقاق المهم إليكم
الطريقة بالصور
مقادير الحشوة
لحم مفروم..بصلتين كبار مفرومة..كزبرة وبقدونس مفرومة..بهارات مشكله..كمون وفلفل أسود مطحون..رشة ملح
وكوب ماء عشان نطبخ فيه اللحمة المفرومة
طريقة الحشوة
ضعي
الماء واللحم على نار هاديه يطبخ لين تنشف الموية ثم نضع البصل ونحرك
وبعدين نضيف البهارات واللحم ونحرك على نار هادية لين تتشبع اللحمة بنكهة
البهارات والبصل ونطفي النار ونضيف الكزبرة والبقدونس ونحرك ونخليها على
جنب لحد ماتبرد ونبداء نحشي السمبوسة
أخليكم مع الصور
طريقة العجينة
1كاس دقيق أبيض و1كاس دقيق أسمر نصف فنجان شاي زيت رشة ملح وماء دافي بدون مقدر لين تتماسك العجينة
الطريقة
أخلطي
المقادير مع بعض وأعجنيها بالماء الدافي لحد ماتتماسك وخليها ترتاح من
ساعة إلى ساعة ونصف عشان تطلع العجينة وقت القلي هشة ومقرمشة وبعدين
إفرديها وإحشيها وإقليها وتمتعي بأطعم سمبوسة بف أخليكم مع الصور
العجينة تكون كذا
وقت الفرد خليها رقيقة
تكوني مجهزة قطاعة السمبوسة
وبكذا نكون إنتهينا من حشي السمبوسة
تابعوني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تـــــــابع
في أثناء ماأنتي تحشي السمبوسة تكوني مشغله على الزيت عشان تنقلي بسرعة وماتشرب زيت كثير
7
7
7
7
7
7
ماشاء الله تبارك الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهائي
بصراحة الريحة روعة وأطعم أروع أنصحكم جربوها
يم يم يم إذا جربتوها راح تدمنوها
كيفكم
ياحلوات اليوم جايبة لكم سمبوسة البف أخذت الطريقة من خالتي الله يعطيها
العافية وطلعت تجنن أنا ما قد سويتها قبل كذا لأني كنت مستصعبتها ولكن بعد
ماجربتها مافيه أحلى وأسهل وأطعم منها أحلى من سمبوسة الرقاق المهم إليكم
الطريقة بالصور
مقادير الحشوة
لحم مفروم..بصلتين كبار مفرومة..كزبرة وبقدونس مفرومة..بهارات مشكله..كمون وفلفل أسود مطحون..رشة ملح
وكوب ماء عشان نطبخ فيه اللحمة المفرومة
طريقة الحشوة
ضعي
الماء واللحم على نار هاديه يطبخ لين تنشف الموية ثم نضع البصل ونحرك
وبعدين نضيف البهارات واللحم ونحرك على نار هادية لين تتشبع اللحمة بنكهة
البهارات والبصل ونطفي النار ونضيف الكزبرة والبقدونس ونحرك ونخليها على
جنب لحد ماتبرد ونبداء نحشي السمبوسة
أخليكم مع الصور
طريقة العجينة
1كاس دقيق أبيض و1كاس دقيق أسمر نصف فنجان شاي زيت رشة ملح وماء دافي بدون مقدر لين تتماسك العجينة
الطريقة
أخلطي
المقادير مع بعض وأعجنيها بالماء الدافي لحد ماتتماسك وخليها ترتاح من
ساعة إلى ساعة ونصف عشان تطلع العجينة وقت القلي هشة ومقرمشة وبعدين
إفرديها وإحشيها وإقليها وتمتعي بأطعم سمبوسة بف أخليكم مع الصور
العجينة تكون كذا
وقت الفرد خليها رقيقة
تكوني مجهزة قطاعة السمبوسة
وبكذا نكون إنتهينا من حشي السمبوسة
تابعوني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تـــــــابع
في أثناء ماأنتي تحشي السمبوسة تكوني مشغله على الزيت عشان تنقلي بسرعة وماتشرب زيت كثير
7
7
7
7
7
7
ماشاء الله تبارك الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهائي
بصراحة الريحة روعة وأطعم أروع أنصحكم جربوها
يم يم يم إذا جربتوها راح تدمنوها