منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كفتة السبانخ باللحم المفروم

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : كفتة السبانخ باللحم المفروم  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9821

    كفتة السبانخ باللحم المفروم  Empty كفتة السبانخ باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:23 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير :


    نص كيلو لحم بقر مفروم
    حزمة سبانخ مفرومة
    بصلة مفرومة
    2فص ثوم مفروم
    ربع حزمة كزبرة مفرومة
    ملح وفلفل أسود


    الطريقة :


    - نقلب البصل في شوية زيت ثم يضاف له الثوم والسبانخ ونحرك حتى تنشف ماءه .
    - يترك ليبرد ثم يضاف للحم المفروم ويضاف له الكزبرة المفرومة وتعجن





    .



    -
    تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من الجهتين ثم ترفع وتوضع في
    صينية بايركس وتصف فوقها حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل
    الطماطم .

    - نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة مولعة ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء ، ثم يقدم مع أرز مفلفل .






    وصحة وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 10:55 am