منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ~~ شوربة الكرنب بالدجاج ~~

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : ~~ شوربة الكرنب بالدجاج ~~  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9821

    ~~ شوربة الكرنب بالدجاج ~~  Empty ~~ شوربة الكرنب بالدجاج ~~

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 6:52 pm

    [size=21]شوربة الكرنب بالدجاج


    الـمـكــونات

    صدر دجاج
    نصف حبة كرنب (ملفوف)
    نصف حبة قرنبيط
    1 حبة طماطم متوسطة الحجم
    2 بصلة متوسطة الحجم
    بصل اخضر
    1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة
    ملح
    فلفل اسود
    3 حبات هيل (حبهان)
    قليل من الكويكر

    طــريقة الـتحـضـير

    - يسلق صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3 أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار إلي أن ينضج.

    - يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة، يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة.

    - عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر.

    - تضاف الخضروات إلي المرقة، يمكن إضافة القليل من الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار هادئة حتى تنضج الخضار.

    - تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون.

    - يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب الرغبة).

    **********



    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 7:11 am