المكونات:
* 20 ملل من زيت الزيتون
* 10 جم من الزبد
* 100 جم من الكراث المقطع
* 150 جم من البصل المقطع
* 100 جم من الجزر المقطع
* 100 جم من الكوسة مقطعة إلى شرائح
* 100 جم من الفطر المقطع
* 100 جم من البطاطا الحلوة مقشرة ومقطعة
* ½ 1 لتر من مرق الدجاج
* 5 جم من الملح
* 5 جم من الفلفل
* 200 جم من الشيعرية
طريقة التحضير:
1. يسخن الزبد في قدر على النار ثم يشوح فيها الكراث والبصل لمدة دقيقتين
2. يضاف إلى الخليط الجزر والكوسة والفطر والبطاطا الحلوة
3. يقلب الخليط جيدًا ثم يضاف إليها الماء والملح والفلفل ويترك القدر على النار حتى يغلي
4. تقلل درجة حرارة النار ثم يغطى القدر
5. يترك القدر على النار لمدة 4 دقائق تقريبًا ثم تقدم الشوربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* 20 ملل من زيت الزيتون
* 10 جم من الزبد
* 100 جم من الكراث المقطع
* 150 جم من البصل المقطع
* 100 جم من الجزر المقطع
* 100 جم من الكوسة مقطعة إلى شرائح
* 100 جم من الفطر المقطع
* 100 جم من البطاطا الحلوة مقشرة ومقطعة
* ½ 1 لتر من مرق الدجاج
* 5 جم من الملح
* 5 جم من الفلفل
* 200 جم من الشيعرية
طريقة التحضير:
1. يسخن الزبد في قدر على النار ثم يشوح فيها الكراث والبصل لمدة دقيقتين
2. يضاف إلى الخليط الجزر والكوسة والفطر والبطاطا الحلوة
3. يقلب الخليط جيدًا ثم يضاف إليها الماء والملح والفلفل ويترك القدر على النار حتى يغلي
4. تقلل درجة حرارة النار ثم يغطى القدر
5. يترك القدر على النار لمدة 4 دقائق تقريبًا ثم تقدم الشوربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]