[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 ملعقة كبيرة سمن
1/4 كوب ذرة مسلوقة
1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4 كوب أناناس طازج، مُقطع قطع كبيرة
1 فلفل أحمر حار، شرائح
1/4 كوب مانجو خضراء، مُقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب مرق
1 كوب حليب جوز هند
ملح وفلفل
بصل أخضر للتزيين
الطريقه
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، تُضاف الذرة وحب الخردل والكزبرة والكمون، مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.
- يُضاف الأناناس والفلفل والمانجو، مع التقليب، ثم يُغطى الإناء، ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.
- يُضاف المرق وحليب جوز الهند، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بالبصل الأخضر وتُقدم دافئة
المقادير
1 ملعقة كبيرة سمن
1/4 كوب ذرة مسلوقة
1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4 كوب أناناس طازج، مُقطع قطع كبيرة
1 فلفل أحمر حار، شرائح
1/4 كوب مانجو خضراء، مُقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب مرق
1 كوب حليب جوز هند
ملح وفلفل
بصل أخضر للتزيين
الطريقه
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، تُضاف الذرة وحب الخردل والكزبرة والكمون، مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.
- يُضاف الأناناس والفلفل والمانجو، مع التقليب، ثم يُغطى الإناء، ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.
- يُضاف المرق وحليب جوز الهند، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بالبصل الأخضر وتُقدم دافئة