منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░ حساء الجزر والزنجبيل░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░ حساء الجزر والزنجبيل░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9820

    . ◄███▓▒░ حساء الجزر والزنجبيل░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░ حساء الجزر والزنجبيل░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 9:58 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    3 ملعقة كبيرة زبدة
    6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري
    6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
    ملح و فلفل
    2 كوب عصير برتقال


    الطريقة:

    - يُسخن الزبد على نار متوسطة.
    - يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح.
    - عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
    - تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي.
    - قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
    - يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.

    يُمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتزين بقليل من الكريمة وورق النعناع
    الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 11:54 am