[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتنوع الخضراوات والتوابل داخل هذا الطبق، لطعم فريد للأرز
المقادير:
كوبا أرز بسمتى
ثلاث ملاعق كبيرة زيت بذور العنب
ثلاث ملاعق كبيرة زنجبيل مطحون
خمس حبات بصل أخضر مقطعة
ملح
كوب مكعبات قلب ثمرة أناناس
ملعقة صغيرة زيت سمسم
الطريقة:
1- انقعى الأرز فى ماء بارد، وغيرى الماء عدة مرات حتى يصبح لونه شفافا. ثم اسلقى الأرز، وارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
2-
ضعى ملعقة زيت سمسم فى مقلاة على النار، أضيفى الزنجبيل والبصل والملح، ثم
أضيفى زيت بذور العنب، والأرز، واستمرى فى التقليب حتى يتحمر الأرز. ارفعى
الخليط عن النار. ثم أضيفى الأناناس، وقلبى جيدا. ثم أضيفى الملح حسب
التذوق و للرغبة يتم وضع صنوبر حسب الرغبة
تتنوع الخضراوات والتوابل داخل هذا الطبق، لطعم فريد للأرز
المقادير:
كوبا أرز بسمتى
ثلاث ملاعق كبيرة زيت بذور العنب
ثلاث ملاعق كبيرة زنجبيل مطحون
خمس حبات بصل أخضر مقطعة
ملح
كوب مكعبات قلب ثمرة أناناس
ملعقة صغيرة زيت سمسم
الطريقة:
1- انقعى الأرز فى ماء بارد، وغيرى الماء عدة مرات حتى يصبح لونه شفافا. ثم اسلقى الأرز، وارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
2-
ضعى ملعقة زيت سمسم فى مقلاة على النار، أضيفى الزنجبيل والبصل والملح، ثم
أضيفى زيت بذور العنب، والأرز، واستمرى فى التقليب حتى يتحمر الأرز. ارفعى
الخليط عن النار. ثم أضيفى الأناناس، وقلبى جيدا. ثم أضيفى الملح حسب
التذوق و للرغبة يتم وضع صنوبر حسب الرغبة