منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░ أرز مقلي بالأناناس والزنجبيل ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░ أرز مقلي بالأناناس والزنجبيل ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    . ◄███▓▒░ أرز مقلي بالأناناس والزنجبيل ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░ أرز مقلي بالأناناس والزنجبيل ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:14 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تتنوع الخضراوات والتوابل داخل هذا الطبق، لطعم فريد للأرز

    المقادير:

    كوبا أرز بسمتى
    ثلاث ملاعق كبيرة زيت بذور العنب
    ثلاث ملاعق كبيرة زنجبيل مطحون
    خمس حبات بصل أخضر مقطعة
    ملح
    كوب مكعبات قلب ثمرة أناناس
    ملعقة صغيرة زيت سمسم

    الطريقة:
    1- انقعى الأرز فى ماء بارد، وغيرى الماء عدة مرات حتى يصبح لونه شفافا. ثم اسلقى الأرز، وارفعيه عن النار واتركيه يبرد.

    2-
    ضعى ملعقة زيت سمسم فى مقلاة على النار، أضيفى الزنجبيل والبصل والملح، ثم
    أضيفى زيت بذور العنب، والأرز، واستمرى فى التقليب حتى يتحمر الأرز. ارفعى
    الخليط عن النار. ثم أضيفى الأناناس، وقلبى جيدا. ثم أضيفى الملح حسب
    التذوق و للرغبة يتم وضع صنوبر حسب الرغبة

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 4:24 am