المكونات
۲ بيضة
ملح - فلفل أسود
٤ ملاعق بقدونس مفروم
۲ بصل أخضر مفروم
فلفل أخضر حار
1 ملعقة زبدة
طريقة التحضير
يضرب البيض بالشوكة
يضاف إليه المكونات الخضراء ( البصل - البقدونس - الفلفل)
يضاف الملح والفلفل الأسود
يقلي البيض في الزبدة على الوجهين حتى تنضج
يزين بالبقدونس ويقدم
۲ بيضة
ملح - فلفل أسود
٤ ملاعق بقدونس مفروم
۲ بصل أخضر مفروم
فلفل أخضر حار
1 ملعقة زبدة
طريقة التحضير
يضرب البيض بالشوكة
يضاف إليه المكونات الخضراء ( البصل - البقدونس - الفلفل)
يضاف الملح والفلفل الأسود
يقلي البيض في الزبدة على الوجهين حتى تنضج
يزين بالبقدونس ويقدم