منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    دجاج رومانو بالجبن السويسري

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : دجاج رومانو بالجبن السويسري  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9818

    دجاج رومانو بالجبن السويسري  Empty دجاج رومانو بالجبن السويسري

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:13 pm

    دجاج رومانو بالجبن السويسري

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    -4 صدور دجاج مخلية بسمك 1/2 انش
    -4 شرائح جبن سويسري


    -4 ملاعق طعام جبن بارميزان
    -1 1/2 ملعقة شاي بابريكا

    -1/2 ملعقة شاي ثوم
    -1/2 ملعقة شايطرخون مجفف
    -1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف
    -2 ملعقة طعام زبدة مذابة
    -1/3 كوب بقسصماط
    -رشة ملح
    -رشة فلفل أسود

    طريقة التحضير:

    -امسحي صينية الفرن بالزبدة. رشي الدجاج من الداخل بالملح والفلفل الأسود.
    -ضعي عليه شريحة من الجبن السويسري. لفيها رول بإحكام قدر الإمكان.، واحكمي اغلافها بأعواد الأسنان.
    -في وعاء اخلطي جبن البارميزان والبابريكا والثوم البودرة والطرخون والريحان والبقسماط.
    -دحرجي رولات الدجاج في خليط البقسماط.
    -ضعيه في صينية الفرن، ورشي عليه الزبدة المذابة.
    -أدخليه الفرن وحمريه، حتى ينضج الدجاج.

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 1:33 pm