شرحات رقيقة من صدور دجاج
نتبلهم بالملح والفلفل
و قليل من الأورغانو ( الزعتر الأخضر المطحون )
بعدين بنلت الشرحات بالدقيق ونقليهم بالزيت
بعدها نصفهم في الصينية وبنزيد عليهم صوص البندورة
و إذا أردتم أن تكون باللون الذهبي
ندخلها الفرن مدة ربع ساعة وبعدها نرش عليهم جبنة المتزوريلا المبروشة
او اذا كانت شرحات نضع كل شرحة علي قطعة دجاج ونرجعهم الفرن بس تذوب الجبنة علي الوجه
نقدمها ساخنة مع والسلطة او اي شي تفضلوه
و إليكم الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]