منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    صدور دجاج على الطريقة الايطالية

    لولو الصغيرة
    لولو الصغيرة
    * عـــضـــو فــعـــال *
    * عـــضـــو فــعـــال  *


    الـــجـــنـــس : : انثى
    عدد الرسائل : : 61
    تاريخ التسجيل : 13/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 5914

    صدور دجاج على الطريقة الايطالية Empty صدور دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف لولو الصغيرة 5/10/2008, 9:39 am



    شرحات رقيقة من صدور دجاج

    نتبلهم بالملح والفلفل

    و قليل من الأورغانو ( الزعتر الأخضر المطحون )

    بعدين بنلت الشرحات بالدقيق ونقليهم بالزيت

    بعدها نصفهم في الصينية وبنزيد عليهم صوص البندورة

    و إذا أردتم أن تكون باللون الذهبي

    ندخلها الفرن مدة ربع ساعة وبعدها نرش عليهم جبنة المتزوريلا المبروشة

    او اذا كانت شرحات نضع كل شرحة علي قطعة دجاج ونرجعهم الفرن بس تذوب الجبنة علي الوجه

    نقدمها ساخنة مع والسلطة او اي شي تفضلوه


    و إليكم الصورة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 6:27 pm