[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* حبتا أفوكادو.
* 100 غرام حليب.
* 50 غراماً قشطة.
* 50 غراماً فستق.
* 50 غراماً ثلج.
* 75 غراماً عسل.
طريقة التحضير:
* قشري الأفوكادو وضعيها في الخلاط مع العسل.
* أضيفي الحليب والثلج واخلطي المزيج جيداً.
* اسكبي الخليط في كوب التقديم.
* زيِّني الكوب بالفستق الحلبي والقشطة.
المقادير:
* حبتا أفوكادو.
* 100 غرام حليب.
* 50 غراماً قشطة.
* 50 غراماً فستق.
* 50 غراماً ثلج.
* 75 غراماً عسل.
طريقة التحضير:
* قشري الأفوكادو وضعيها في الخلاط مع العسل.
* أضيفي الحليب والثلج واخلطي المزيج جيداً.
* اسكبي الخليط في كوب التقديم.
* زيِّني الكوب بالفستق الحلبي والقشطة.