[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من جديد وصفات حلى او حلا قهوه المتجددة, في موسوعة الطبخ نقدم حلا كرات التمر بالكراميل
المقادير:
- 1 1/2 كوب بسكويت شاي مطحون
- 2 كوب تمر من دون نوى
- 30 جرام زبدة مذابة
* *
مقادير الصلصة:
- 4 حبات جبن كري او اي نوع غير
1/2 علبة حليب مركز ومحلى ( العلبة بحجم 397 جرام)
- 1 علبة كريم كاراميل بودرة
- 1/4 كوب صوص شوكولاته
* *
طريقة التحضير:
ذوبي الزبده على النار ثم اضيفي التمر عليها الى ان يلين ثم ارفعيه من على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخلطي التمر مع كاس البسكويت جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشي في صحن التقديم 1/2 كوب من البسكويت المفتت.
ثم كوري التمر وصفيهم في صحن التقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان اخلطي مقادير الصلصة معا ماعدا ( صوص الشوكولاتة ) جيدا في الخلاط الكهربائي.
اسكبي الصلصة فوق كرات التمر ثم صبي على الوجه صوص الشوكولاتة.
اغمسي عود في كل كرة تمر وادخليه الثلاجة لحين التقديم.
* *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يستحق التقتم
من جديد وصفات حلى او حلا قهوه المتجددة, في موسوعة الطبخ نقدم حلا كرات التمر بالكراميل
المقادير:
- 1 1/2 كوب بسكويت شاي مطحون
- 2 كوب تمر من دون نوى
- 30 جرام زبدة مذابة
* *
مقادير الصلصة:
- 4 حبات جبن كري او اي نوع غير
1/2 علبة حليب مركز ومحلى ( العلبة بحجم 397 جرام)
- 1 علبة كريم كاراميل بودرة
- 1/4 كوب صوص شوكولاته
* *
طريقة التحضير:
ذوبي الزبده على النار ثم اضيفي التمر عليها الى ان يلين ثم ارفعيه من على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخلطي التمر مع كاس البسكويت جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشي في صحن التقديم 1/2 كوب من البسكويت المفتت.
ثم كوري التمر وصفيهم في صحن التقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان اخلطي مقادير الصلصة معا ماعدا ( صوص الشوكولاتة ) جيدا في الخلاط الكهربائي.
اسكبي الصلصة فوق كرات التمر ثم صبي على الوجه صوص الشوكولاتة.
اغمسي عود في كل كرة تمر وادخليه الثلاجة لحين التقديم.
* *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يستحق التقتم