منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░ جزر باللبن والكريمة ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░ جزر باللبن والكريمة ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    . ◄███▓▒░ جزر باللبن والكريمة ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░ جزر باللبن والكريمة ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:26 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    جزر باللبن والكريمة


    زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

    زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة





    المقادير :


    • 2/1 كوب جزر مبشور


    • 2 ملعقة كبيرة عسل نحل


    • كوب حليب


    • كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين


    طريقة التحضير والطهى :


    1. يسخن الفرن على درجة حرارة 100 درجة مئوية


    2. يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف


    3. يطحن الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة


    4. يوضع الحليب في إناء على نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان


    5. يضاف الجزر المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات


    6. يصب في فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً


    لكم تقديري واحترامي

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 4:48 am