منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ◄███▓▒░سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية ░▒▓███►ஐ .

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : ◄███▓▒░سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية ░▒▓███►ஐ .  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9818

    ◄███▓▒░سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية ░▒▓███►ஐ .  Empty ◄███▓▒░سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية ░▒▓███►ஐ .

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:30 pm

    آلمقـــآديـر

    200 غرام شرائح سمك فيليه
    2 فص ثوم مدقوق
    نصف فنجان ريحان مفروم
    2 حبة بندورة مفرومة ناعمة
    50 غرام جبنة بارميزان
    20 غرام زعتر ناشف
    5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز
    نصف فنجان عصير ليمون
    ربع فنجان فريش كريم
    ملح + فلفل اسود حسب الرغبة





    [b]آلطـريقــــه


    1_ يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون
    والريحان لمدة ساعتين .
    2_ يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون
    الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانبا .
    3_ توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان
    على نار هادئة .
    4_ يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة
    10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ
    لون الاحمرار .
    5_ يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على
    شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع
    الخضار المشوية .....






    ..


    وٍ بِـآلعـــآفـــيـــــه
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 11:51 pm