منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░لفائف النقانق المكسيكية ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░لفائف النقانق المكسيكية ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9818

    . ◄███▓▒░لفائف النقانق المكسيكية ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░لفائف النقانق المكسيكية ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 9:47 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    إليك طبقا من المقبلات اللذيذ المذاق من المطبخ المكسيكي.

    المقادير:
    600 جم لحم بقري مفري.
    ربع كوب أوراق كزبرة طازجة مقطعة.
    مرطمان ... (375 جم) متوسط الحجم صوص مكسيكيز
    أربع شرائح عجينة مختمرة.
    بيضة مخفقوقة.

    طريقة التحضير:
    1-
    سخني الفرن علي درجة حرارة 200 مئوية، امزجي اللحم المفري مع الكزبرة
    وثلاث أربع كوب صوص في وعاء، قطعي العجينة لنصفين، ثم اغرفي ثلث كوب من
    المزيج علي جانب العجينة، وادهني أطراف العجينة المقابلة بالبيض، لفي
    العجينة حتى تنغلق جيدا، ثم قطعيها لأرباع، ثم ضعيها في صينية فرن، كرري
    الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من العجينة ومزيج اللحم والبيض، وادهني
    الكمية المتبقية من البيض من أعلي.

    2- ادخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا، أو حتي يصير لونها ذهبياً.

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 11:29 pm