منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ◄███▓▒░ . ’, مثلْ الجآإلكسيْ ضحكتكْ بأاوّل الليلْ ’, . ░▒▓███►ஐ .

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : ◄███▓▒░ . ’, مثلْ الجآإلكسيْ ضحكتكْ بأاوّل الليلْ ’, . ░▒▓███►ஐ .  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9819

    ◄███▓▒░ . ’, مثلْ الجآإلكسيْ ضحكتكْ بأاوّل الليلْ ’, . ░▒▓███►ஐ .  Empty ◄███▓▒░ . ’, مثلْ الجآإلكسيْ ضحكتكْ بأاوّل الليلْ ’, . ░▒▓███►ஐ .

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:43 pm

    [size=25]المقآإديرْ :[/size]

    [size=25] 1.5 بسكويتْ دآإيجستفْ [/size]
    [size=25] زبده[/size]

    [size=25] نطحن
    البسكوتآتْ و نسيّح الزبدآإتْ و نحوسهم كلهم سوَآإ و نجيب الصينيّه اللي
    قآعدتهآإ تتحركْ نغلّفهآ ب: قصدير آو بلآستيك ع حسب بعدهآ ترصونْ البسكوتآت
    لين ما تتماسكْ زينْ
    [/size]


    [size=25] 12 حبّة جبن كيريْ [/size]
    [size=25] علبة جلي آصفَر ليمون فاتح[/size]
    [size=25] 2 ظرف دريم ويبْ[/size]
    [size=25] علبة قشطهْ[/size]
    [size=25] بيآلة حليبْ[/size]

    [size=25] نحوسهم و نحوسهم و نحوسهم بآقرب خلاّط لين يثقلون شويْ وبعدين كبّوهم فوقْ البسكوتآإتْ و آقرب ثلآجا [/size]
    [size=25] لآ جآإ وقت التقديمْ هآإتو { علبة بلوبريْ }[/size]
    [size=25] وزّعوه بالتساوي فوقه و هممممممْ[/size]



    [size=25]نجيْ لل 2 /[/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



    [size=25] المقآإديرْ : [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


    [size=25] بسكويتْ آإولكرْ مطحونْ [/size]
    [size=25] بيآلَة كآكآإو بودرَهْ[/size]
    [size=25] علبة قشطَةْ[/size]



    [size=25] نخلطهم مع بعض لين مآ تصير عجينآإ و آن آحتجنآإ ل: شوي حليب جبنآإه يمشّي الآإمورْ [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


    [size=25] بعدهآإ نجيب فنآجيل و نغلّفهآإ ب: البلآستيكْ[/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


    [size=25] و نكوّر و نفرد العجينآإ بيدينآ و نحطّها جوّا الفنجآإل بحيث تآإخذ شكلهْ [/size]

    [size=25] وبعدين يجي دور الفلوتآإتْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتكتّع بالسكينآإ صغآإآرْ و تحطونه دآإخل الفنجآإلْ [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


    [size=25] 6 حبآإت جبن كيريْ[/size]
    [size=25] علبة حليب نستلهْ [/size]
    [size=25] ملعقة نسكآإفيهْ [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


    [size=25] مع بعض بآإقرب خلاّط وبعدين نحطه فوق الفلوتآإتْ [/size]
    [size=25] و نجيب بسكويت آإوريوْ الخآإلْ الآإسوآد هوب الآسمرْ الجديد[/size]


    [size=25] نفتح الحبآ الوحدا من النص لين تصير 2 و نغمّس كل نص بالحليب و نحطهآ فوقْهمْ [/size]


    [size=25] و هذي صورآإ بآين فيها وش سوّينا [/size]


    [size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


    [size=25] آإقرب ثلآإجا و خلّوه هيك مممم ساعا و اذا جآ وقت التقديم بس اقلبوهْ و شخبطوْ فوقه بالهيرشيْ [/size]
    [size=25] كل مآإ كثر الهيرشي كل ما كان يممي يمْ[/size]

    [size=25] و قضينآإ عليكمْ بالعافيآإ[/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/2024, 3:52 am