[size=25]المقآإديرْ :[/size]
[size=25] 1.5 بسكويتْ دآإيجستفْ [/size]
[size=25] زبده[/size]
[size=25] نطحن
البسكوتآتْ و نسيّح الزبدآإتْ و نحوسهم كلهم سوَآإ و نجيب الصينيّه اللي
قآعدتهآإ تتحركْ نغلّفهآ ب: قصدير آو بلآستيك ع حسب بعدهآ ترصونْ البسكوتآت
لين ما تتماسكْ زينْ[/size]
[size=25] 12 حبّة جبن كيريْ [/size]
[size=25] علبة جلي آصفَر ليمون فاتح[/size]
[size=25] 2 ظرف دريم ويبْ[/size]
[size=25] علبة قشطهْ[/size]
[size=25] بيآلة حليبْ[/size]
[size=25] نحوسهم و نحوسهم و نحوسهم بآقرب خلاّط لين يثقلون شويْ وبعدين كبّوهم فوقْ البسكوتآإتْ و آقرب ثلآجا [/size]
[size=25] لآ جآإ وقت التقديمْ هآإتو { علبة بلوبريْ }[/size]
[size=25] وزّعوه بالتساوي فوقه و هممممممْ[/size]
[size=25]نجيْ لل 2 /[/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] المقآإديرْ : [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] بسكويتْ آإولكرْ مطحونْ [/size]
[size=25] بيآلَة كآكآإو بودرَهْ[/size]
[size=25] علبة قشطَةْ[/size]
[size=25] نخلطهم مع بعض لين مآ تصير عجينآإ و آن آحتجنآإ ل: شوي حليب جبنآإه يمشّي الآإمورْ [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] بعدهآإ نجيب فنآجيل و نغلّفهآإ ب: البلآستيكْ[/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] و نكوّر و نفرد العجينآإ بيدينآ و نحطّها جوّا الفنجآإل بحيث تآإخذ شكلهْ [/size]
[size=25] وبعدين يجي دور الفلوتآإتْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتكتّع بالسكينآإ صغآإآرْ و تحطونه دآإخل الفنجآإلْ [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] 6 حبآإت جبن كيريْ[/size]
[size=25] علبة حليب نستلهْ [/size]
[size=25] ملعقة نسكآإفيهْ [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] مع بعض بآإقرب خلاّط وبعدين نحطه فوق الفلوتآإتْ [/size]
[size=25] و نجيب بسكويت آإوريوْ الخآإلْ الآإسوآد هوب الآسمرْ الجديد[/size]
[size=25] نفتح الحبآ الوحدا من النص لين تصير 2 و نغمّس كل نص بالحليب و نحطهآ فوقْهمْ [/size]
[size=25] و هذي صورآإ بآين فيها وش سوّينا [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] آإقرب ثلآإجا و خلّوه هيك مممم ساعا و اذا جآ وقت التقديم بس اقلبوهْ و شخبطوْ فوقه بالهيرشيْ [/size]
[size=25] كل مآإ كثر الهيرشي كل ما كان يممي يمْ[/size]
[size=25] و قضينآإ عليكمْ بالعافيآإ[/size]
[size=25] 1.5 بسكويتْ دآإيجستفْ [/size]
[size=25] زبده[/size]
[size=25] نطحن
البسكوتآتْ و نسيّح الزبدآإتْ و نحوسهم كلهم سوَآإ و نجيب الصينيّه اللي
قآعدتهآإ تتحركْ نغلّفهآ ب: قصدير آو بلآستيك ع حسب بعدهآ ترصونْ البسكوتآت
لين ما تتماسكْ زينْ[/size]
[size=25] 12 حبّة جبن كيريْ [/size]
[size=25] علبة جلي آصفَر ليمون فاتح[/size]
[size=25] 2 ظرف دريم ويبْ[/size]
[size=25] علبة قشطهْ[/size]
[size=25] بيآلة حليبْ[/size]
[size=25] نحوسهم و نحوسهم و نحوسهم بآقرب خلاّط لين يثقلون شويْ وبعدين كبّوهم فوقْ البسكوتآإتْ و آقرب ثلآجا [/size]
[size=25] لآ جآإ وقت التقديمْ هآإتو { علبة بلوبريْ }[/size]
[size=25] وزّعوه بالتساوي فوقه و هممممممْ[/size]
[size=25]نجيْ لل 2 /[/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] المقآإديرْ : [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] بسكويتْ آإولكرْ مطحونْ [/size]
[size=25] بيآلَة كآكآإو بودرَهْ[/size]
[size=25] علبة قشطَةْ[/size]
[size=25] نخلطهم مع بعض لين مآ تصير عجينآإ و آن آحتجنآإ ل: شوي حليب جبنآإه يمشّي الآإمورْ [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] بعدهآإ نجيب فنآجيل و نغلّفهآإ ب: البلآستيكْ[/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] و نكوّر و نفرد العجينآإ بيدينآ و نحطّها جوّا الفنجآإل بحيث تآإخذ شكلهْ [/size]
[size=25] وبعدين يجي دور الفلوتآإتْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتكتّع بالسكينآإ صغآإآرْ و تحطونه دآإخل الفنجآإلْ [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] 6 حبآإت جبن كيريْ[/size]
[size=25] علبة حليب نستلهْ [/size]
[size=25] ملعقة نسكآإفيهْ [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] مع بعض بآإقرب خلاّط وبعدين نحطه فوق الفلوتآإتْ [/size]
[size=25] و نجيب بسكويت آإوريوْ الخآإلْ الآإسوآد هوب الآسمرْ الجديد[/size]
[size=25] نفتح الحبآ الوحدا من النص لين تصير 2 و نغمّس كل نص بالحليب و نحطهآ فوقْهمْ [/size]
[size=25] و هذي صورآإ بآين فيها وش سوّينا [/size]
[size=25] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=25] آإقرب ثلآإجا و خلّوه هيك مممم ساعا و اذا جآ وقت التقديم بس اقلبوهْ و شخبطوْ فوقه بالهيرشيْ [/size]
[size=25] كل مآإ كثر الهيرشي كل ما كان يممي يمْ[/size]
[size=25] و قضينآإ عليكمْ بالعافيآإ[/size]