منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░باذنجان بالبندورة والخــل ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░باذنجان بالبندورة والخــل ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9820

    . ◄███▓▒░باذنجان بالبندورة والخــل ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░باذنجان بالبندورة والخــل ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:00 pm

    باذنجان بالبندورة والخــل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    * 600 كيلو بندورة مقطع قطع صغيرة


    * 1 كوب زيت للقلي


    * 1 كيلو بازنجان مقطع شرائح طويلة


    * 6 ملعقة كبيرة زيت


    * 5 ملاعق خل


    * 4 فص ثوم مفروم


    * 1 ملعقة صغيرة ملح


    * 1 م صملعقة صغيرة فلفل أسود


    * 1 عود كزبرة خضراء



    للتزين:


    * 1 شريحة ليمون



    طريقة التحضير:


    * يوضع الزيت في الطاسة ويوضع على النار حتى يسخن


    * ثم يوضع شرائح البازنجان حتى تقلى من الجانبين


    * ثم تنشل من الزيت


    * ثم يوضع على الورق الخاص بالمطبخ


    * ثم يوضع على النار طاسة أخرة ويوضع بها 6 م ك من الزيت ويوضع عليه الثوم ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون


    * ثم يوضع عليه الخل ثم يوضع البندورة وتقلب جيداً جيداً.


    * ثم يوضع الملح والفلفل الأسمر ويقلب جيداً حتى يسبك ثم يوضع البازنجان فى
    طبق التقديم ويوضع عليه التسبيكه السابقة ثم يزين بالليمون والكزبرة
    الخضراء وصحتين.


      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 11:49 am