[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف حبة دجاج
كاس ونصف باميا
كاستين زهره
ذرةفلفل أسود
نصف ملعقه ك كمون
2مكعب ماجي
ثوم
بصل ك
1 طماطم مفرومه
3 ملاعق ك زيت زيتون
3-4 م ك معجون طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف حبة دجاج
كاس ونصف باميا
كاستين زهره
ذرةفلفل أسود
نصف ملعقه ك كمون
2مكعب ماجي
ثوم
بصل ك
1 طماطم مفرومه
3 ملاعق ك زيت زيتون
3-4 م ك معجون طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع البصل قطعا صغيره والدجاج [size=21]وندق الثوم
ونضع القدر على النار ثم نضع الزيت والبصل
[/size]ونضع القدر على النار ثم نضع الزيت والبصل
ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم تقليبه لمدة 10 دقائق
نضيف اليه المعجون والطماطم والماجي والبهارات ونتركه 10دقائق أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحمر الباميا في نصف بيالة زيت في الصاج
[size=21]ثم تصفى من الزيت[/size]
ثم تضاف الى الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحمر الزهره ثم تصفى
ثم تضاف الزهره على الباميا والدجاج [size=21]ولا تحرك
[size=21]لمدة ثلث ساعه حتى لا تتفك الزهره[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد مرور ثلث ساعة نحرك القدر حتى تتجانس
[size=21]ويترك حتى يستوي الخضار[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكله النهائي وبالهناء والعافيه
ملاحظة: وإذا ماتحبون الزهره مو لازم إستبدلوها بالكوسه مثلا أو أضيفو له بطاطس
أو أي خضار أنتو تحبوها
ومو شرط نفس الطريقه كل وحده وطريقتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بألف هنا وعااااااااافية