منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░مسبك الباميه بالزهره ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░مسبك الباميه بالزهره ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9820

    . ◄███▓▒░مسبك الباميه بالزهره ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░مسبك الباميه بالزهره ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 10:17 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نصف حبة دجاج
    كاس ونصف باميا
    كاستين زهره
    ذرةفلفل أسود
    نصف ملعقه ك كمون
    2مكعب ماجي
    ثوم
    بصل ك
    1 طماطم مفرومه



    3 ملاعق ك زيت زيتون

    3-4 م ك معجون طماطم






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    نقطع البصل قطعا صغيره والدجاج [size=21]وندق الثوم

    ونضع القدر على النار ثم نضع الزيت والبصل
    [/size]




    ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف الدجاج



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    نقوم تقليبه لمدة 10 دقائق






    نضيف اليه المعجون والطماطم والماجي والبهارات ونتركه 10دقائق أخرى




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    نحمر الباميا في نصف بيالة زيت في الصاج


    [size=21]ثم تصفى من الزيت[/size]





    ثم تضاف الى الدجاج




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    تحمر الزهره ثم تصفى






    ثم تضاف الزهره على الباميا والدجاج [size=21]ولا تحرك
    [/size]


    [size=21]لمدة ثلث ساعه حتى لا تتفك الزهره[/size]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    بعد مرور ثلث ساعة نحرك القدر حتى تتجانس


    [size=21]ويترك حتى يستوي الخضار[/size]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    وهذا شكله النهائي وبالهناء والعافيه





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    ملاحظة: وإذا ماتحبون الزهره مو لازم إستبدلوها بالكوسه مثلا أو أضيفو له بطاطس

    أو أي خضار أنتو تحبوها
    ومو شرط نفس الطريقه كل وحده وطريقتها










    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    بألف هنا وعااااااااافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 11:50 am