kareem- مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
- الـــجـــنـــس : :
الــــبـــرج : :
عدد الرسائل : : 2131
الـــعــمــــر : : 224
العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
عــــــلـــــم دولـــتــــك :
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نــقـاط الـعـضو : : 9818
من طرف kareem 12/8/2011, 11:34 pm
♨ طريقة التحضير والطهى :
سخني زيت الزيتون في إناء متوسط على نار متوسطة
أضيفي صلصة الطماطم والريحان الطازج ، وورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى
اخفضي النار و اتركيه ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً
قطعي كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين
امزجي الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان في طبق وضعي قطع الدجاج في خليط الدقيق ليغطى به جيداً
سخني زيت عباد الشمس في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يحمر الدجاج و ينضج
ضعي الدجاج في طبق و صبي الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة
لكم تقديري واحترامي
|