منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░ الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░ الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9818

    . ◄███▓▒░ الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░ الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:34 pm


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :


    • 1 كجم صدور دجاج


    • 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم


    • 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس


    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


    • 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم


    • 4/1 كوب دقيق


    • 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور


    • 1 ورق لاورا


    • 3 فروع ريحان طازج


    • 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف


    • 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف


    • رشة بابريكا


    • ملح
    طريقة التحضير والطهى :

    1. سخني زيت الزيتون في إناء متوسط على نار متوسطة



    2. أضيفي صلصة الطماطم والريحان الطازج ، وورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى



    3. اخفضي النار و اتركيه ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً



    4. قطعي كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين



    5. امزجي
      الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و
      الجبن البارميزان في طبق وضعي قطع الدجاج في خليط الدقيق ليغطى به جيداً



    6. سخني زيت عباد الشمس في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يحمر الدجاج و ينضج



    7. ضعي الدجاج في طبق و صبي الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة




    لكم تقديري واحترامي

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 8:02 pm