♨ المقادير :
- 2 تفاح مبشور
- ملعقة ونصف زنجبيل مبشور
- زبيب
- كوب دقيق
- ملعقة قرفة
- 4 بيض
- كوب زبدة سائلة
- 2/1 1 كوب سكر بني
- 1 كوب سكر أبيض
- 2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ابشري الزنجبيل ، ثم ابشري التفاح بقشره واتركيه جانبا
- ضعي الزبيب فوق التفاح وقلبيه جيداً مع الزنجبيل
- ضعي المكونات الجافة والزبدة والبيض في العجانة واتركيها لتخلط جيداً ثم ضعي خليط التفاح والزنجبيل وحركي جيداً
- ادهني القالب بالقليل من الزبدة ثم رشي القليل من السكر البني
- ضعي الخليط كله في الصينية وافرديه ثم ادخليها الفرن لى أن تحمر وتزيين بمربى المشمش أو أي نوع وتقطع مكعبات وتقدم .