منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░ جاتوه مالح بالتوست ... مقبلات ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░ جاتوه مالح بالتوست ... مقبلات ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9824

    . ◄███▓▒░ جاتوه مالح بالتوست ... مقبلات ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░ جاتوه مالح بالتوست ... مقبلات ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:00 pm

    جاتوه مالح

    # المقادير :.

    توست طري / مايونيز
    اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
    لبنه
    وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور / زعتر / بقدونس مفروم / سماق ... الخ
    # الطريقه :..

    قطعي التوست اما دوائر انا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
    او مربعات مع قطع اطراف التوست

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
    واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وصحه وهنا على قلوبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/11/2024, 4:54 am