منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    . ◄███▓▒░خضار مشوية بصلصة النعناع ░▒▓███►ஐ

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 224
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : . ◄███▓▒░خضار مشوية بصلصة النعناع ░▒▓███►ஐ  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9822

    . ◄███▓▒░خضار مشوية بصلصة النعناع ░▒▓███►ஐ  Empty . ◄███▓▒░خضار مشوية بصلصة النعناع ░▒▓███►ஐ

    مُساهمة من طرف kareem 12/8/2011, 11:15 pm


    [size=21]* المقادير: -


    رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر

    - 3 حبات كوسى

    - أس فليفلة أخضر

    - رأسا باذنجان-

    3 إلى 4 زهيرات بروكولي


    ** صلصة النعناع:

    - فصا ثوم مهروسان-

    ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة

    - نصف كوب زيت زيتون-

    ملعقة طعام عصير ليمون

    - ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي

    - ملعقة طعام نعناع طازج مفروم*



    التحضير:-

    تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.-

    تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.

    - توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.-

    تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.

    - تسلق زهيرات البروكولي. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/11/2024, 3:01 pm